Данные о транспортном потоке для АЗС.

    А если мы скажем, что 45% транспортного потока проходит мимо Вашей заправки?

    Вы упускаете большую часть потенциальных клиентов.

     

    Откуда знаем? Мы владеем данными, которые получаем с наших пунктов учёта интенсивности движения (ПУИД).

    Сегодня АЗС — это не только место, где заправляют машину, но и ещё место отдыха, место покупок и многие другие параметры, которые так важны Вашему клиенту. Вы тратите большие денежные средства на полноценное обустройство и рекламу своей АЗС. Но всех ли клиентов охватили? Возможно большая часть проезжает мимо и необходимо более глубокое изучение поведения клиентов.

    Мы помогаем своим Заказчикам узнать развёрнутые данные о транспортном потоке. Для лабораторных замеров используются современные датчики, которые предоставляют высочайшее качество данных в любую погоду и любое время суток:

    — общее количество автотранспорта;

    — распределение автотранспорта по типам (легковые (до 4,5 м); легковые большие (4-6 м); малые грузовые (6-9 м); грузовые (9-13 м); грузовые большие (13-22 м); автопоезда (22-30 м), автобусы);

    — распределение автотранспорта по скорости, направлению, полосам движения.

    Для уже существующего объекта Вы сможете спрогнозировать количество машин, которые могли бы заезжать на АЗС и сравнить с фактическими показателями.

    Собственник аналитических данных превращает их в информацию. На основе которой и принимаются ключевые решения, меняющие поведение потенциальных клиентов.

    Опытный пример: после изучениия состава транспортного потока выяснили, что основной поток грузовых и больших грузовых автомобилей не заезжает на АЗС. Выясняя причину такого поведения потенциальных клиентов, Заказчик обнаружил факт наличия не удобного съезда к АЗС для грузовиков, теряя таким образом дополнительный клиентский поток.

    Данные с ПУИД незаменимы при принятии решения о выборе места для строительства новых АЗС. Зная показатели транспортного потока в прямом и обратном направлении на рассматриваемых участках, Заказчик определяет наилучшее положение с максимальным охватом транспортных средств для своего бизнеса.

    Очевидно, что участки вдоль трасс с огромным потоком машин – одни из самых перспективных вариантов для строительства АЗС. Но как быть в тех случаях, когда предстоит строительство на отдалённых региональных дорогах. В первую очередь возникают вопросы: «А какой здесь объём транспортного потока? И достаточно ли его, что бы АЗС приносила прибыль?», на которые прямые ответы дают данные с ПУИД.

    Наличие мобильной лаборатории позволяет нашим специалистам выезжать на планируемые места строительства АЗС и проводить замеры в любой точке России. Реализуем проекты по сбору и предоставлению аналитических данных для крупнейших нефтегазовых компаний.

    #ИТС #АЗС #big_data #транспортный_поток #ЛУКОЙЛ #газпромнефть #Роснефть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *